Chocolat Valrhona

Présentation

C.DUBON et  LE CHOCOLAT VALRHONA

Valrhona expert de la plantation à la création:  Valrhona cultive à travers le monde la passion des cacaos rares et fins: l'origine de ses chocolats d'exception.

Le goût: une valeur fondamentale: Le goût  des produits Valrhona est reconnu par tous, professionnels comme gourmets, comme franc, typé, complexe, en un mot exceptionnel . La culture du goût est une des valeurs fondamentales de l'entreprise.Elle motive le travail de l'ensemble des femmes et des hommes de Valrhona, dont la mission principale est le développement et la prévention du potentiel aromatique de chaque produit.

Le goût : le critère qualité N°1 chez VALRHONA:   Le goût est le critère primordial de la qualité chez Valrhona, et son laboratoire d'analyse sensorielle est un des plus pointus de la profession.

Une gamme de chocolat très étendue:  Mariage de grand cru, Grand cru de terroir, chocolat de domaine, Signature professionnelle, création gourmande...

Des chocolats de couvertures VALRHONA de toutes origines, en sac de 3 kilos pour le grand consommateur et des formats plus adaptés à l'utilisation familiale en sac de 500gr.

La gamme passe du Guanaja au Caraïbe au Jivara lactée au Macaé à l'Otucan au Nyangbo au Manjari au Caramélia au Macaé, à l'Abinao, l'Equatoriale et à l'Opalys. Du chocolat de qualité Valrhona noir, lait, blond, caramel, blanc, Dulcey, Ivoire et....la dernière création de septembre 2014 : Biskelia