Chocolats Barry, Cluizel, Voisin

25 produits
TRIER PAR :

Chocolat pistoles à fondre, dit "chocolat de couverture". Noir, blanc, lait, caramel...   Le chocolat de couverture est utilisé dans toutes les préparations à base de chocolat : ganache, mousse au chocolat, glaçage, enrobage, gateaux, crème glacée, chocolat au lait chaud ...

Egalement les Chunks noirs, lait, blanc et les drops. Pépites de chocolat spécial cookies, brioche. Chocolat résistant à la cuisson.

Tous nos produits et ingrédients sont classés parmis les meilleurs marques utilisés par les plus grands chefs et artisans pâtissiers dans leur travail de qualité au quotidien.

Ils sont indispensables pour réaliser vos pâtisseries dans les mêmes conditions que les professionnels.

(chunks, bâtons boulanger, paillettes, vermicelles chocolat, copeaux, praliné...)

Mois de mai 2024, le magasin sera fermé les jours suivants: 1er mai , les 8 et 9 mai 2024 (fériés) Vous pouvez continuer à effectuer vos commandes sur le site. Merci