Chocolats Barry, Cluizel, Voisin

Présentation

Chocolat pistoles à fondre, dit "chocolat de couverture". Noir, blanc, lait, caramel...   Le chocolat de couverture est utilisé dans toutes les préparations à base de chocolat : ganache, mousse au chocolat, glaçage, enrobage, gateaux, crème glacée, chocolat au lait chaud ...

Egalement les Chunks noirs, lait, blanc et les drops. Pépites de chocolat spécial cookies, brioche. Chocolat résistant à la cuisson.

Tous nos produits et ingrédients sont classés parmis les meilleurs marques utilisés par les plus grands chefs et artisans pâtissiers dans leur travail de qualité au quotidien.

Ils sont indispensables pour réaliser vos pâtisseries dans les mêmes conditions que les professionnels.

(chunks, bâtons boulanger, paillettes, vermicelles chocolat, copeaux, praliné...)

BATON BOULANGER x100 Pièces Barry
BATON BOULANGER x100 Pièces Barry

Bâton boulanger x100 pièces, 

tablette pour garnir vos petits...

sachet thermosoudé - 7.95 €

commander
CRISPEARLS CARAMEL 100gr Barry
CRISPEARLS CARAMEL 100gr Barry

pot plastique - 5.22 €

commander
Chocolat de couverture Extra Bitter Guayaquil 64% 600gr Barry
Chocolat de couverture Extra Bitter Guayaquil 64% 600gr Barry

Pistoles Guayaquil 64%600g

Chocolat de couverture noir Extra...

sachet zip thermosoudé - 13.70 €

commander