Chocolats Barry, Cluizel, Voisin

Présentation

Chocolat pistoles à fondre, dit "chocolat de couverture". Noir, blanc, lait, caramel...   Le chocolat de couverture est utilisé dans toutes les préparations à base de chocolat : ganache, mousse au chocolat, glaçage, enrobage, gateaux, crème glacée, chocolat au lait chaud ...

Egalement les Chunks noirs, lait, blanc et les drops. Pépites de chocolat spécial cookies, brioche. Chocolat résistant à la cuisson.

Tous nos produits et ingrédients sont classés parmis les meilleurs marques utilisés par les plus grands chefs et artisans pâtissiers dans leur travail de qualité au quotidien.

Ils sont indispensables pour réaliser vos pâtisseries dans les mêmes conditions que les professionnels.

(chunks, bâtons boulanger, paillettes, vermicelles chocolat, copeaux, praliné...)

Chocolat de couverture Extra Bitter Guayaquil 64% 600gr Barry
Chocolat de couverture Extra Bitter Guayaquil 64% 600gr Barry

Pistoles Guayaquil 64%600g

Chocolat de couverture noir Extra...

sachet zip thermosoudé - 14.19 €

commander
CHOCOLAT NOIR 99% 70G Michel Cluizel
CHOCOLAT NOIR 99% 70G Michel Cluizel

Tablette NOIR INFINI Chocolat Noir 99% cacao...

Etui cartonné - 5.10 €

commander
TABLETTE GRAND LAIT 75G 45% CACAO Michel Cluizel
TABLETTE GRAND LAIT 75G  45% CACAO Michel Cluizel

Tablette GRAND LAIT  Chocolat Lait 45% cacao...

Etui cartonné - 4.30 €

commander
TABLETTE FRAMBOISE NOIR 72% Michel Cluizel
TABLETTE FRAMBOISE NOIR 72% Michel Cluizel

Tablette FRAMBOISE NOIR 72% MINI cacao ...

Etuit cartonné - 5.20 €

commander