Chocolats Barry, Cluizel, Voisin

Présentation

Chocolat pistoles à fondre, dit "chocolat de couverture". Noir, blanc, lait, caramel...   Le chocolat de couverture est utilisé dans toutes les préparations à base de chocolat : ganache, mousse au chocolat, glaçage, enrobage, gateaux, crème glacée, chocolat au lait chaud ...

Egalement les Chunks noirs, lait, blanc et les drops. Pépites de chocolat spécial cookies, brioche. Chocolat résistant à la cuisson.

Tous nos produits et ingrédients sont classés parmis les meilleurs marques utilisés par les plus grands chefs et artisans pâtissiers dans leur travail de qualité au quotidien.

Ils sont indispensables pour réaliser vos pâtisseries dans les mêmes conditions que les professionnels.

(chunks, bâtons boulanger, paillettes, vermicelles chocolat, copeaux, praliné...)

TABLETTE GRAND LAIT 75G 45% CACAO Michel Cluizel
TABLETTE GRAND LAIT 75G  45% CACAO Michel Cluizel

Tablette GRAND LAIT  Chocolat Lait 45% cacao...

Etui cartonné - 4.30 €

commander
TABLETTE FRAMBOISE NOIR 72% Michel Cluizel
TABLETTE FRAMBOISE NOIR 72% Michel Cluizel

Tablette FRAMBOISE NOIR 72% MINI cacao ...

Etuit cartonné - 5.20 €

commander