ISOMALT E953 200gr Louis François

7.35 € TTC

Isomalt.

C'est un ingrédient de choix dans la réalisation de décors en sucre (sucre tiré, sucre filé, sucre soufflé, caramels transparents, tuiles transparentes).

L’Isomalt est un substitut du sucre. Il est deux fois moins sucré et deux fois moins calorique que le sucre de table (saccharose). L'isomalt remplace le sucre à poids égal : on peut remplacer un tiers à la totalité du sucre de table par de l'isomalt pour réaliser des confiseries allégées, biscuits, etc. Comme l'isomalt est deux fois moins sucré que le sucre de table, il peut être nécessaire de renforcer le goût sucré par un édulcorant intense (acesulfame-K, aspartame, etc.) ou un apport de miel ou de fructose.

Dosage: 1 kilo dans 100 à 200g d'eau

Producteur: LOUIS FRANCOIS

Voir les produits de "LOUIS FRANCOIS"

Conditionnement: pot plastique

Quantité:

Produit en stock Produit en stock